8.1
10

Timhotel Paris Gare de l'Est

Note moyenne sur 853 avis

Propreté 8.2/10
Chambre 7.7/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 7.5/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.7/10
3 10

Changement de chambre à cause d'une fenêtre qui ne ferme pas et un froid très marqué .. etrange que personne n'est remarqué ! Ascenseur catastrophique et anxiogene. Hotel exigu et réception pas géniale.. déçu dans l'ensemble

Expérience du 14/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Une bonne adresse près de la gare de l’est

Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout impeccable et en particulier l’accueil

Expérience du 10/10/2019
Publié le 10/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon séjour

Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ideal für einen Städtetrip, unmittelbar am Ostbahnhof.

Expérience du 28/09/2019
Publié le 28/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel à recommander

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent hôtel avec un rapport qualité / prix intéressant avec l'offre de rentrée. Accueil fort sympathique et chambre confortable.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable a refaire

Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent accueil de tout le personnel et en particulier de Thierno, première personne qui nous a accueillies ma fille et moi

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre bien, mais le nettoyage est moyen, radiateur de la salle de bain poussiéreux, cheveux sur la moquette, il faut améliorer le nettoyage. Ensuite, le robinet de la douche cassé au niveau de la fixation sur le mur et la barre de douche mal fixée, cela ne devrait pas arriver ! Pour le reste, rien à dire, tout le nécessaire dans la chambre, bonne literie. Le bon point a été d'avoir une chambre avec un grand lit alors que j'avais réservé un lit simple, merci beaucoup.

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Je déplore l'absence de fruits de saison et les odeurs au niveau de la douche

Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Gutes Hotel in super Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Comfortable bed and pillows

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Seul petit bémol vous pourriez mettre à disposition pour une chambre double Deux petites bouteilles d’eau Sur les deux jours réserver 1seule bouteille mise à disposition ☹️

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Alles war prima

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Alles perfekt. Ich hätte gerne frisch geschnittene Gemüse beim Frühstück. Im Sommer, in Frankreich, das muss nicht schwierig sein,

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Staff were always polite, cheerful and helpful. Room was clean and comfortable but very small. Wifi in room was not operational for our whole stay, which was very inconvenient. Mattress was on the hard side of comfortable.

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel

Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr modernes und sauberes Zimmer. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und das Personal ist sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Liebe Herr Hofmann, Vielen Dank für die 5 Sterne, die Sie uns gegeben haben! Wir hoffen, Sie bald im Timhotel Gare de l'Est begrüßen zu dürfen. Sandrine fischer General Manager
Le 26/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Enjoyed the experience.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear gmunro721896, It has been a pleasure to welcome you at the Timhotel Gare de l'Est. We are pleased by all your kind comments and we sincerely thank you for sharing them on Tripadvisor. It is thanks to your support that our hotel continues to grow and offer a quality service to each of our guests. It is always a real pleasure to know firsthand the satisfaction of all our clients and to know that in their case we have reached our maximum objective, it motivates us to continue working in the same way every day. We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon. Kind regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 26/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très sympathique et très attentionné.

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Elevator was not working and the receptionist that checked us in was complaining the whole time he carried one of our luggage to our room.

Expérience du 01/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

The receptionist was on a phone call for 5 minutes when I arrived. There was another person in the office and they both ignored me as I stood in front of them. The elevator did not work and there were linen bags on the aisles all the time I was there. I had to carry my suitcases up the stairs and trip on the linen on every floor.

Expérience du 30/06/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

The receptionist upon arrival was very pleasant, she helped when we couldn't get in the room. Upon leaving the man on reception was very rude to my husband. We were picked up at 4-45 am to get to the airport. My husband went into the breakfast room and had a glass of water. We were booked in as bed and breakfast so i don't think this should have been a concern. The man marched in after my husband and told him off for having some of the water put out for breakfast. I don't appreciate this as we had paid for breakfast and had we not been leaving so early would have had breakfast.

Expérience du 13/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal für eine Stadtreise. Wer lärmempfindlich ist, sollte das Zimmer mit der Nr. 60 meiden. Diverse Busse und 2 Bahnhöfe in unmittelbarer Nähe. Auch zu Fuss ist vieles erreichbar. Das Frühstück hat uns gut gefallen.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo lieber Kunde, und danke für diese ausgezeichnete Rückkehr. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen hinsichtlich der Lage, der Qualität des Frühstücksbuffets und der Gastfreundschaft erfüllt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie für einen zukünftigen Aufenthalt in Paris wieder begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen erhalten Sie von unseren Teams. Mit freundlichen Grüßen Sandrine FISCHER Directrice
Le 24/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 18/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

zimmer direkt am fahrstuhl, das hoert man; bewertung:je größer die zahl, desto besser
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Ina, Wir bedanken uns für diese ausgezeichnete Rückkehr auf Ihrem Aufenthalt, es ist eine große Belohnung für uns und unsere Arbeit. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit in Bezug auf die Rezeption und den Komfort unserer Zimmer zu kennen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Hotels TIMHOTEL im Herzen von Paris und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Sandrine FISCHER Generaldirektor
Le 24/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 16/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr nettes zentral gelegenes Hotel. Kleine Zimmer ...aber da wir nachts ins Bett gefallen sind hat es vollkommen ausgereicht. Sehr sauber.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear Jorg DE PASCALI, Thanks a lot for your very nice review ! Your satisfaction is the best reward for our team. Hope to welcome you soon another time in one of the Hotel TIMHOTEL in Paris ! Best regards, Sandrine FISCHER Directrice
Le 28/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 23/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ul manque un armoire
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Peter, Merci pour l'excellente note que vous nous avez attribué ! Nous avons bien noté votre remarque concernant le bloc penderie de votre chambre et transmis à notre architecte. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Timhotel Paris Gare de l'Est. Notre personnel se tient à votre disposition si vous avez des questions ou des demandes. En vous souhaitant une excellente journée, Sandrine FISCHER Directrice
Le 28/05/2019


Expérience du 11/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Monsieur PETREMANN, Merci pour l'excellente note que vous nous avez attribuée ! Au plaisir de vous recevoir prochainement au Timhotel paris Gare de l'Est ! Cordialement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 27/05/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 09/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear Michael RAZZANO, We are really happy to read that our cleanliness, our situation next to Gare de l'Est Station and our reception desk have more than satisfied you. I hope that for a next stay our new buffet breakfast will be able to reach your expectations. We hope to welcome you soon at the Timhotel Paris Gare de l'Est. Regards, Sandrine Fischer General Manager
Le 06/05/2019


Expérience du 01/05/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réservation de 2 chambres du 10 au 11 avril 2019... A la réservation(téléphone... une dame) il m'avait été proposé 1 chambre pour 4 personnes ; à l'arrivée ce n'était pas possible... ( à éviter ce genre de promesse lors de la réservation)... l'Adjoint qui nous a reçu nous a gentiment expliqué qu'il n'y avait pas de chambre à 4 !!! dommage, mais... nous avons eu droit à 2 chambres, la 111 et la 112 côte à côte... nos 2 petites filles dans la 112 à côté de la nôtre ont été ravies... C'est une 1ère dans votre hôtel, à quelques pas de la gare de l'Est, et pour sûr nous reviendrons (nous avions l'habitude de séjourner dans un autre hôtel juste en face de la gare lors de nos séjours à Paris (agréable aussi) mais les prix chez vous nous ont séduites, en plus de l'accueil, des chambres, du lit très confortable, de la salle de bain magnifique... Vraiment, un hôtel à conseiller ! Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour chère Mireille, Quel plaisir de découvrir un avis aussi détaillé, merci d'avoir pris le temps de partager cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, aussi bien en termes de localisation que de qualité de services, de confort, d'équipements et d'accueil. Notre personnel a à coeur de vous accueillir et de vous aider le mieux possible tous les jours, toute l'année. Soyez assurée que toutes vos observations ont bien été prises en compte, notamment au sujet de la chambre promise pour 4 pers qui s'est transformée en 2 chambres supérieures doubles adjacentes, merci de votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt, nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 06/05/2019


Expérience du 11/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear Mr Heinz, Thank you very much for your good review, and the whole team joins me to thank you for taking the time to write. We all hope to welcome you soon, Best regards,
Le 06/05/2019


Expérience du 15/04/2019
Publié le 19/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Monsieur ZAPRILLA, Merci à vous pour votre excellente note. Nous sommes heureux que notre hôtel ait pu répondre à toutes vos attentes. A bientôt et merci d'avoir choisi TIMHOTEL pour votre séjour à Paris Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 16/04/2019


Expérience du 07/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bon rapport qualité prix très bon accueil
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Chère Aurélie MORGADO, Lire votre commentaire est un réel plaisir et une véritable récompense pour l'ensemble de l'équipe. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 16/04/2019


Expérience du 03/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Chère Marina ROYER, C’est avec grand plaisir que nous recevons l’expression de votre satisfaction, qui est la plus belle récompense pour toute l'équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez Timhotel. Bien cordialement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 16/04/2019


Expérience du 03/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear Guest, First of all, I would like to thank you for having chosen the Timhotel Paris Gare de l'Est for your recent stay in Paris. We are happy to see that you enjoyed your stay with us. We hope to have the pleasure of seeing you again soon at Holiday Inn Paris Gare de l’Est. Best regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 16/04/2019


Expérience du 01/04/2019
Publié le 05/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon rapport qualité-prix, une adreße à garder et à recommander

Expérience du 22/03/2019
Publié le 26/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour, tout était parfait, hormis une odeur d'égouts dans la salle de bain de l'une des deux chambres

Expérience du 18/03/2019
Publié le 22/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Gute Lage in einem netten Viertel! Kaum Ablagemöglichkeiten für Wäsche Bad extrem klein Zimmerservice musste mehrfach für das Nachlegen von Toilettenpapier, Servietten andere Hygieneartikel angesprochen werden

Expérience du 15/03/2019
Publié le 19/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10


Expérience du 11/03/2019
Publié le 15/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10


Expérience du 08/03/2019
Publié le 12/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel dans une rue calme malgré la proximité de la gare.

Expérience du 17/02/2019
Publié le 21/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Expérience du 07/02/2019
Publié le 11/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Un grand merci à l’équipe très pro , souriante et amicale !

Expérience du 21/12/2018
Publié le 23/12/2018 (Voir plus)

Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Sehr gutes Hotel, mit ,wie in Paris üblich, kleinen Zimmern und engen Treppen ohne Lift. Gute Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage zum Gar de Est und zur Metro.

Expérience du 18/12/2018
Publié le 22/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Un réfrigérateur dans la chambre éviterait de tenir informé le personnel sur ma santé...

Expérience du 16/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Very cozy room, conveniently located, great breakfast, friendly and helpful staff. I'd like to give special thanks to Thierno, who not only was very kind but was always happy to make every guest feel cherished. Will definitely stay again. ((the only down side is the elevator, which broke down twice during my 2-week stay.Hopefully it gets fixed soon.)

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Positiv vom Frühstück überrascht. Gutes Frühstück, freundliche, kompetente Mitarbeiter. Zimmer ausreichend groß, fehlte ein Stuhl, war aber zu verschmerzen. Rundherum gelungener Aufenthalt

Expérience du 19/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Sehr ruhig gelegen mit netten Restaurants drumherum!

Expérience du 19/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Room safe was broken and management was unable to fix it, so we had to use their safe.

Expérience du 19/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situé proche de la gare de l’est, calme, bon rapport qualité prix

Expérience du 16/08/2018
Publié le 22/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sehr tolles Hotel in super Lage. Zimmer zwar sehr klein, dafür aber sehr sauber und modern eingerichtet. Alles in allem ein Top Hotel, welches ich immer wieder buchen würde.

Expérience du 16/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

small but comfortable rooms, location near the trainstation and subwaystatiom was key for us

Expérience du 31/07/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nettes, kleines Hotel, gute Anbindung an Bahnhof und Metro. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer klein und sauber, wurden täglich gereinigt, leider kein Schrank, sondern nur Regale bzw. offene Boxen. Feste Matratzen, Fenster auch zur Straßenseite gut isoliert (5. Stock). Klimaanlage vorhanden, die Thermostate waren in unseren Zimmern aber defekt, somit lief die Klimaanlage nur eingeschränkt - bei knapp 30° Außentemperatur nicht so schön. Frühstück einfach, aber genug für einen guten Start in den Tag. Der Servicekraft fehlte hier teilweise der Überblick, z. T. wurden fehlende Dinge sehr spät nachgefüllt.

Expérience du 26/07/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Chambre propre, décorée avec goût et bien agencée. Personnes de la réception très accueillantes et polies.

Expérience du 02/07/2018
Publié le 07/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The front desk receptionists were very helpful to us when there was a problem getting the right size bed in our room after a last minute booking. They were courteous, attentive, and eventually fixed all of the issues we had.

Expérience du 02/07/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre supérieure spacieuse et confortable Salle de bain un peu petite Côté rue bruyant, nous aurions préférer côté cour

Expérience du 01/07/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Good hotel, good situation near Gare de l'Est. But high price, at least at this period. I came before in this hotel, but at a much lower price

Expérience du 20/06/2018
Publié le 24/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Goed gelegen hotel in een vrij rustige zijstraat bij Gare de l'Est. Functionele kamers, niet groot maar wel zeer schoon. Personeel was aardig en servicegericht.

Expérience du 21/05/2018
Publié le 25/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Sehr gute Lage, nicht sehr freundliches Personal, Sauberkeit im Bereich des Empfangs mangelhaft. Zimmer sehr sauber.

Expérience du 17/05/2018
Publié le 22/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Ideal für kurze Aufenthalte mit guter Verkehrsanbindung

Expérience du 17/05/2018
Publié le 21/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Aceptable.Podrian mejorar en recepcion Sólo un conserje fue amable

Expérience du 23/04/2018
Publié le 24/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Good hotel near Gare de l Est et Gare du Nord. Lively surroundings. Quiet room. Clean. Modern shower was a little complicated for us, manual needed ;-) We did not take breakfast, too much money. Receptionist was polite and patient.

Expérience du 08/04/2018
Publié le 12/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très bonne adresse avec une chambre très propre et moderne.

Expérience du 10/04/2018
Publié le 11/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent short stay hotel. Clean hotel,friendly staff and very helpful. Thierno who greeted us was fantastic, helped us plan and gave directions for places to visit. Gare de l'est main station round the corner and metro at the end of the road. Will definitely re-visit. Only moan was that the lift broke and had to carry our cases down 4 floors.

Expérience du 19/03/2018
Publié le 21/03/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hôtel bien situé près de la gare de l'est, accueil sympathique, propreté et confort irréprochable

Expérience du 16/02/2018
Publié le 17/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

très propre, sa proximité de la gare de l'est en fait un plus.

Expérience du 31/01/2018
Publié le 01/02/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hôtel idéalement situé dans petite rue non passante à côté de la gare et à proximité du métro. La proximité du boulevard génère un peu de bruit mais n'est pas très dérangeant. Personnel à l'accueil très sympathique et serviable.

Expérience du 28/01/2018
Publié le 29/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Very nice people at the reception and a great stay at the hotel. I only regret the noisy A/C heating facility which you cannot switch off during the winter season because the room is too cold to be left without heating. Otherwise, excellent quality/price ratio.

Expérience du 13/01/2018
Publié le 29/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

Remonter d'odeurs de la salle de bain sinon propre Chambre correcte et tranquille Petit déjeuner à revoir Pain sec salade de fruits moyenne café !! Jus d’orange correct Il faut persévérer dans la rénovation car l’emplacement est bon

Expérience du 21/01/2018
Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

When we checked in we were given a double room despite the booking.com confirmation clearly stating that we’d booked a twin. When entering the room we found the heating had been on all day at nearly 30 degrees, obviously we switched this to cool and the lowest temperature but this made no difference. I’ve never stayed in a room so hot in all my time of travelling, I dread to think what this would be like in summer as we stayed in the dead of winter! Can’t leave the windows open over night as they open inwards and the curtains won’t close if they’re not shut. I got approx 3 hours a night of sleep due to the heat and will never use a Timhotel again.

Expérience du 20/01/2018
Publié le 21/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Dommage qu il Manque une bouteille d eau dans la chambre et petite cuillère non adaptée

Expérience du 12/01/2018
Publié le 13/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

The room is too small but new and clear. But I think that is ok in Paris. It is easy to everywhere.

Expérience du 07/01/2018
Publié le 08/01/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Une excellente adresse à Paris. Très belles chambres, calmes, avec un service de qualité très professionnel.

Expérience du 09/12/2017
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le personnel est compréhensif, agréable et chaleureux. Très bon accueil. Chambre propre avec équipement et décoration moderne. Douche spacieuse, très agréable. Hotel calme dans le couloir et sur la rue. Etablissement à recommander volontiers. Très bon rapport qualité/prix par rapport à la demande de dernière minute.

Expérience du 04/12/2017
Publié le 05/12/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Problème récurent sur 2 matins : mouche dans le jus de fruits et mouches présentes dans l’ascenseur et qui survolent le buffet

Expérience du 28/11/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tres Bon service Chambre très propre Salle de bain propre

Expérience du 27/11/2017
Publié le 28/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

price quality this hotel is a hit. the staff is super friendly. the room is very quiet to be in the middle of Paris. We will definitely come back :-)

Expérience du 19/11/2017
Publié le 20/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

bien placé, chambres confortables, bon accueil, satisfaisant

Expérience du 08/11/2017
Publié le 10/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

Fort mécontent Je suis arrivé à 20h, la personne à l'accueil m'a fortement incité à régler le petit déjeuner du lendemain matin et la taxe de séjour sur l'instant (la chambre ayant été réglé lors de la réservation), prétextant un possible effet de "rush" le lendemain matin !! (j'aurais du me méfier de ce signal faible). Après avoir réglé, je suis monté dans ma chambre et là j'ai constaté que la TV ne fonctionnait pas (seulement 2 chaines dispo), en appelant la réception, ils m'ont confirmé qu'ils avaient un problème et qu'ils ne pouvaient rien faire. J'ai vraiment eu le sentiment d'avoir été pris pour un touriste et cela est triste ....

Expérience du 31/10/2017
Publié le 03/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

It was a really nice stay in your hotel. Thank you!

Expérience du 31/10/2017
Publié le 01/11/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Die Türe vom Zimmer hat nicht richtig geschlossen... Und die Dusche war undicht. Ansonsten toller Service und schönes Zimmer

Expérience du 02/10/2017
Publié le 03/10/2017 (Voir plus)