8.2
10

Timhotel Paris Gare de l'Est

Note moyenne sur 1104 avis

Propreté 8.3/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 8.8/10
Cadre 7.5/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.7/10
8 10

Hotel accueillant, bien placé par rapport aux transports en commun, mais dans une rue calme, sans trop de bruit.

Expérience du 18/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bien

Expérience du 15/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre relativement propre avec un très grand lit.

Expérience du 10/05/2022
Publié le 14/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L'accueil souriant et très agréable

Expérience du 06/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très agréable très propre Je recommande
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI- Directeur
Le 08/05/2022


Expérience du 26/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon rapport qualité/prix.

Expérience du 22/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le buffet du petit-déjeuner laisse à désirer. Il n'est pas réapprovisionné régulièrement.

Expérience du 21/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel calme.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Paul, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel Gare de l'Est pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 08/05/2022


Expérience du 20/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre un brin petite avec peu de moyen d'accrocher les vêtements et un ascenseur rhumatisant . Sinon parfait ! Notamment une présence 24/24h appréciée.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Vincent, Je vous remercie pour votre commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d’avoir rendu votre séjour agréable. Sachez que nous disposons de d'autre catégories de chambres plus spacieuses. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 08/05/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 22/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ich würde auf jeden Fall wieder hin gehen. Ruhig durch gut isolierte Fenster. Sauberes, helles Zimmer, Fenster lassen sich öffnen. Sehr nette Rezeption. Angenehmes Klientel. Nur Treppe und Gänge etwas eng. Die Zimmer klein.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Bettina, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und Ihren Besuch in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer ermutigend zu erfahren, dass die Gäste mit unserem Service zufrieden sind, denn danach streben wir jeden Tag. Hoffe dich bald zu sehen. Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/05/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Kleines feines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und modern. Die Betten waren bequem. Das Frühstück war auch lecker und ausreichend. Die Lage ist sehr gut Bahnhof und Metro nur ein paar Meter entfernt und alles war gut zu erreichen.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Nadine, Vielen Dank für deinen lieben Kommentar und deine Bewertung. Wir freuen uns, Sie willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. mit freundlichen grüssen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/05/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr schön, alles perfekt

Expérience du 12/04/2022
Publié le 16/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre tres propre - bon rapport qualité prix pres de la gare de l'est petit bémol pour le petit dej qui pourrait être plus fournis
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Annie, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté. Concernant le petit-déjeuner, il est généralement jugé complet et de qualité. Il est composé d'œufs brouillés, de bacon, de jambon, de fromage, de salade de fruits frais, de compote, de yaourts, de viennoiseries et de pains cuits sur place, le tout servit avec des jus de fruits frais. Cela correspond aux standards de l'hotelleire 3 étoiles. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 17/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 12/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Zimmer sehr klein (Paris eben), aber gut eingerichtet, Blick in ruhigen grünen Innenhof. Lage direkt am Gare de l'Est, in einer ruhigen Straße - top. Wir hatten ein Zimmer ohne Aufzug, bei Bedarf darauf achten, dass man in den "Aufzug-Bereich" möchte. Frühstück ansprechend, Pariser Standard.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in Paris für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Zufriedenheit geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüssen Z. RADI - Hotelmanager
Le 17/04/2022


Expérience du 03/04/2022
Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil , hôtel calme et proche de la gare est très apprécié.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Catherine, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil et votre chambre. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 08/04/2022


Expérience du 06/03/2022
Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sauberkeit ausgezeichnet. Hotel ist hellhörig, das Lüftungsgebläse in Nachbarzimmern deutlich hörbar. Frühstück für französische Verhältnisse gut, nur die Organisation am Buffet muss verbessert werden.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Klaus, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at Timhotel Gare de l'Est. We are really happy you liked the cleanliness, a very important criterion for us. As for the breakfast, and the organization, I take into consideration your remark, and will do our best to improve this service. Thank you again for providing your feedback. Z. RADI - The manager
Le 08/04/2022


Expérience du 04/04/2022
Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Des gobelets en carton, emballés dans du plastique ! Des gobelets en plastique dans la salle de bain ! Pourquoi pas un vrai mug en céramique ou un verre en verre.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris, et nous vous remercions pour cette belle note que vous nous avez attribué. Bien évidemment, j'ai pris note de votre remarque concernant les goblets dans la chambre, et je l'ai transmise immédiatement à nos équipe au siège pour mener une réflexion sur le sujet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 04/04/2022


Expérience du 28/03/2022
Publié le 04/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wirklich eine Freude, sehr gerne wieder.

Expérience du 28/03/2022
Publié le 01/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Toilette undicht.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear Annette, Thank you for your review, it helps us to improve our services. We are sorry the hotel did not meet your expectations. Just keep in mind that our staff is here not only for check in but also to listen to you to improve your stay with us, so they could have fixed the toilet if asked so. Best regards. Z. RADI - The manager
Le 31/03/2022


Expérience du 26/03/2022
Publié le 30/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonjour’ Nous sommes très satisfaits de notre séjour, petit bémol concernant le petit déjeuner prix élevé pour un petit déjeuner très industriel . Cordialement NGuillon
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié le petit-déjeuner pourtant généralement jugé complet et de qualité. Nous espérons que vous avez apprécié le reste de votre expérience. Bien cordialement, Z. RADI - Directeur
Le 28/03/2022


Expérience du 18/03/2022
Publié le 22/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accueil du personnel, aussi bien à l'entrée qu'au petit déjeuner. Chambre parfaite, douche à la bonne température, large choix au petit déjeuner.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jacqueline, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel Gare de l'Est pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 28/03/2022


Expérience du 18/03/2022
Publié le 22/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Luc, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI Directeur
Le 28/03/2022


Expérience du 13/03/2022
Publié le 17/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil, simplement le ménage de recouche n'a pas été effectué dans notre chambre. Comme nous sommes rentrés tard nous n'avons pas dérangé le night, mais bon.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Laure, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire, malgré l'oubli du nettoyage de recouche, cela en dit long sur la belle personne que vous êtes. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 28/03/2022


Expérience du 06/03/2022
Publié le 14/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Das Wasser im Waschbecken floß nicht ab und staute sich über mehrere Stunden. Die Duschwand ist so niedrig, dass bei Benutzung der Regendusche danach das halbe Bad nass ist.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Yvonne, Thank you for your review, it helps us to improve our services. We are sorry the hotel did not meet your expectaions. Best regards. Z. RADI - The manager
Le 28/03/2022


Expérience du 06/03/2022
Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J'ai très bien dormi. ! Très bonne literie et pas de bruit. Chambre joliment décorée. Hôtel bien situé. Personnel sympathique. Petit plus : du vrai jus d'orange au petit déjeuner

Expérience du 04/03/2022
Publié le 09/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

hôtel bien situé avec un rapport qualité/prix correct mais pas clairs au départ, il me semble avoir lu pd inclus

Expérience du 25/02/2022
Publié le 03/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent hôtel de par son emplacement (proximité gare, canal St Martin, ruelle calme), la qualité de son accueil et sa propreté.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Katya, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 03/03/2022


Expérience du 27/02/2022
Publié le 03/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Pas mal...
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 03/03/2022


Expérience du 16/02/2022
Publié le 22/02/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Jecrecommanderai de ne pas y aller....j'ai déjà commencé
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour, Je suis très surpris par votre note et commenataire, incomplet d'ailleurs, ce qui ne m'a pas permis de connaître les raisons de votre mécontentement. J'espère regangner votre confiance lorsvd'un prochain séjour. Cordialement Z. RADI Directeur
Le 03/03/2022


Expérience du 11/02/2022
Publié le 15/02/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien placé et prestation de qualité
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour M. Didier, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes notamment au niveau de l'emplacement de l'hôtel et le rapport de qualité/ prix. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Eve La Réception
Le 15/02/2022


Expérience du 11/02/2022
Publié le 15/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel propre, prix correcte , personnels très accueillants et cool. A recommander vivement
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Mme Traore, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil et la propreté de nos chambre. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Eve La Réception
Le 15/02/2022


Expérience du 06/02/2022
Publié le 13/02/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon rapport qualité/prix. Décoration soignée et chambre très propre
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Mme Martine, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne le rapport qualité/prix, notre esthétique et la propreté des chambres. Nous espérons que vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Eve La Réception
Le 10/02/2022


Expérience du 06/02/2022
Publié le 10/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un magnifique séjour.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Mme Marina, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Eve La Réception
Le 07/02/2022


Expérience du 01/02/2022
Publié le 05/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

excellent rapport qualite / prix . accueil pro et tres aimable. une bonne adresse pres de la gare de l'est !
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour M. Jean, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne le rapport qualité/ prix, l'accueil et l'emplacement de l'hôtel. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Eve La réception
Le 04/02/2022


Expérience du 30/01/2022
Publié le 03/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J’ai passé une nuit excellente dans votre établissement. Propreté irréprochable. Literie confortable. Accueil de qualité. Je vous recommanderai avec plaisir
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour M. Thierry, Ce commentaire nous touche vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Timhotel Bien à vous, Eve La réception
Le 04/02/2022


Expérience du 30/01/2022
Publié le 03/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil, personnels agréable, sympatique, souriant,.. Bon rapport qualité-prix Je recommande
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Cyril, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par l'accueil du personnel, et le rapport qualité-prix. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Cordialement Eve La Réception
Le 31/01/2022


Expérience du 23/01/2022
Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel bien situé, calme et literie très confortable
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Leila, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du confort du lit et l'emplacement de l'hôtel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement Eve La Réception
Le 31/01/2022


Expérience du 23/01/2022
Publié le 27/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

War schön
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Me Ullrich, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Eve La Réception
Le 31/01/2022


Expérience du 12/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Die Zimmer sind sehr klein, besonders für 2 Personen. Was ich aber überhaupt nicht verstehen kann, warum haben Sie keine Toilettenbürsten auf dem Zimmer, dass ist sehr Unhygienisch.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Me Werner, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et notamment concernant la brosse de toilettes qui manquait. Pour la chambre sachez que nous disposons de chambres doubles supérieures plus spacieuses. N'hésiter pas à nous contacter lors d'un futur séjour pour vous attribuer une chambre plus grande. Cordialement Eve La Réception
Le 31/01/2022


Expérience du 07/01/2022
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Kamers waren ontzettend warm en de douche stonk. Maar verder prima. Fijn dat de ramen open kunnen, heerlijk bed en stil.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Mme Marit, Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour et sommes heureux de vous savoir satisfait de la literie et du calme de nos chambres. J'ai naturellement partagé vos remarques concernant la mauvaise odeur et la ventilation avec les services concernés afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous accueillir et nous permettre de regagner votre confiance. Cordialement Eve La Réception
Le 31/01/2022


Expérience du 04/01/2022
Publié le 08/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon Hôtel, agréable, et propre.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Mme Priscilla, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du professionnalisme de l'équipe, la propreté et qualité de nos chambres. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement Eve La Réception
Le 31/01/2022


Expérience du 28/12/2021
Publié le 07/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Kamer en badkamer is goed. Helaas geen kast aanwezig.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment la chambre et la salle de bain récemment rénovées. Concernant le placard nous disposons de dressing dans les chambres. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Eve La Réception
Le 31/01/2022


Expérience du 01/01/2022
Publié le 05/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sehr zufrieden
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar entschieden haben. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine, Z. RADI Hotelmanager
Le 02/01/2022


Expérience du 27/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Stayed in #448. There was a strong odor of ?body odor coming from the bathroom for several days- we couldn’t pinpoint the source. Also, we were charged for breakfast for the 4 nights… but checked out at 0520 to get our ride to CDG airport on the last morning. I have been asking for a refund of this for several days, being told that a manager would have to approve this…. Please, just approve the refund for the breakfast. Thank you.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Joseph, Thank you for your feedback, I will figure out what happened, concerning the breakfast as soon as possible, I will contact you this week. Best regards Z. RADI Manager
Le 02/01/2022


Expérience du 27/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Le changement de chambre a été salutaire
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis que le staff ait pu répondre à votre demande en vous changeant de chambre, c'est une marque de professionnalisme du staff qui est toujours prêt à satisfaire nos clients. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 26/12/2021
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

C'est l'hôtel où l'on descend régulièrement lors de nos passages à Paris. Il répond à nos besoins.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Gare de l'Est. Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 23/12/2021
Publié le 27/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très bien tenu, petit déjeuner copieux,rapport qualité prix intéressant au vu de la situation geographique
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Patrick, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'emplacement et la qualité de notre petit déjeuner. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 19/12/2021
Publié le 23/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien accueilli et le personnel est à l'écoute.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jennifer, Merci pour votre commentaire, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié la chambre surtout l'accueil. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 13/12/2021
Publié le 17/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

De très bons principes pour la tenue et l'accueil dans votre hôtel.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour André, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Z. RADI - Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 10/12/2021
Publié le 14/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

à recommander
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Angel, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et je vous remercie pour votre retour et recommandation. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 08/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un peu cher pour nous mais nous ne sommes restés qu'une nuit. Le petit déjeuner est à volonté donc sympa mais les oeufs brouillés étaient faits avec de l'oeuf en bidon et le jambon pas top
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Christiane, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 05/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien situé pas loin de la Gare de l’Est, chambre petite mais très bien, petit déjeuner très bon
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sebastien, Merci pour votre commentaire, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié l'hôtel surtout l'emplacement. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bien .
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Z. RADI - Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The team that work at the reception is great , always provide support and guidance
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Mosheera, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 28/12/2021


Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Non c'è un armadio in camera
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Buongiorno Davide, Grazie per aver scelto la nostra struttura per il tuo recente soggiorno a Parigi. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative. Ho preso nota della sua osservazione sul gabinetto che condividerò con il servizio tecnico. Speriamo di avere presto il piacere di accogliervi di nuovo. Cordiali saluti, Z. RADI The manager
Le 28/12/2021


Expérience du 05/12/2021
Publié le 05/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait de A à Z. C'est avec plaisir que nous descendons dans les hôtels TIM à chaque fois que nous allons à Paris. Accueil sympathique, chambres propres, localisation idéale.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sophie, Nous vous remercions de choisi Timhotel pour vos séjours à Paris. Nous sommes toujours ravis de répondre à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du professionnalisme de l'équipe, la propreté de nos chambres et de l'emplacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 02/12/2021
Publié le 02/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hotel très bien situé proche de la gare de l'est. Belles Chambres . Literie confortable
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau de l'emplacement, la chambre et surtout la literie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 01/12/2021
Publié le 01/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable !! Personnel très accueillant et sympathique, propreté, calme, emplacement idéal. Je recommande vivement cet hôtel.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Brigitte, Je vous remercie pour votre très beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 30/11/2021
Publié le 30/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Top localisation Petite chambre très moderne
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L’insonorisa Des chambres et très mauvaise. Quand les clients de la chambre d’a Côté sont arrivés dans la nuit j’ai cru qu’ils étaient avec moi dans la chambre. Bruit de leur douche, etc..
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Hanane, Je vous remercie pour votre remarque sur l'isolation et je suis navré qu'elle n'est pas été à la hauteur de vos attentes. J'échangerai à ce sujet avec mon responsable lorsque nous évoquerons les futures rénovations. En espérant que vous accorderez de nouveau votre confiance à Timhotel Gare de l'Est. Z. RADI Directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 19/11/2021
Publié le 19/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rien à redire.le personnel a été charmant,et la chambre confortable avec une belle vue sur la gare d l'est
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour PAT, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 17/11/2021
Publié le 17/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Niet van toepassing
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Kim, Bedankt voor je feedback. Z. RADI The manager
Le 29/12/2021


Expérience du 17/11/2021
Publié le 17/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hotel calme et bien situé, des prestations et un accueil de qualité.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Laurent, Je vous remercie pour votre très beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bis auf den Feueralarm am Abend alles super. Jemand hae woh im Zimmer geraucht.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Z. RADI The manager
Le 29/12/2021


Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait calme et bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du calme et l'emplacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Araignée morte accroché au rideau, toile d'araignée dans les coins, abattant des toilettes cassé, pas de dérouleur de papier toilette (cassé, mais vis rouillé bien apparente...). On arrive le soir, on paye déjà le petit déjeuner et la taxe de séjour et on nous annonce "vous avez de la monnaie ? Parce que j'en ai pas et je peux pas tout vous rendre..." Bref...j'y retournerai plus
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour monsieur, Je regrette que nous n'ayons pas répondu à vos attentes lors de votre séjour parmi nous. J'ai partagé vos remarques avec le service étage afin d'investiguer et mener les actions correctives. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous accueillir et nous permettre de regagner votre confiance. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hat mir sehr gut gefallen - vor allem das kooperative, lockere Personal. Ein Frühstück, das wir mal aus Kulanz erhalten hatten, war ok - ich hätte dafür aber ungern 12.50 Euro ausgegeben... Was wirklich sehr gestört hat war die sehr sehr laut rauschende und nicht abzustellende Klimaanlage (oder Belüftung).
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Parisreisende, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren letzten Besuch in Paris entschieden haben. Ich sehe, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Trotzdem nehme ich Ihren Hinweis bezüglich der Lüftungsgeräusche zur Kenntnis, unser technischer Service konnte eingreifen und die Störung beheben. Ich hoffe jedoch, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine, Z. RADI The manager
Le 29/12/2021


Expérience du 28/10/2021
Publié le 28/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Da migliorare tubazione bagno oer cattivo odore , un frigorifero bar in stanza è necessario.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Buongiorno Angelo, Mi dispiace che non abbiamo soddisfatto le tue aspettative durante il tuo soggiorno con noi. Ho condiviso le sue osservazioni con il dipartimento interessato al fine di indagare e attuare azioni correttive. Spero che ci darai un'altra occasione per accoglierti e permetterci di riconquistare la tua fiducia. Cordiali saluti Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

meuble sous lavabo en mauvais état
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Bertrand, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. Je constate que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Néanmoins, je prends bonne note de votre remarque concernant le meuble sous le lavabo, notre technicien a fait le nécessaire depuis. J'espère néanmoins, que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel bien situé face à la gare de l Est
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Valérie, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre et propreté au top
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Ysh, Merci pour votre commentaire, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié la chambre surtout la propreté, critère très important pour nous. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Runa, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bien
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour DIETSCH, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Frederic, Ce commentaire nous touche vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Timhotel Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Die Lage des Hotels ist optimal !
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Anette, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très content
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Matig hotel met idem ontbijt. Ligging uitstekend met fietsen die je kan huren bij de voordeur. Hotelkamer wordt goed schoonhouden met elke schone handboeken. Wij hebben een heerlijk weekend gehad in Parijs maar prijs kwaliteit ligt iets onder de maat.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Esjar, Bedankt voor het kiezen van Timhotel voor uw verblijf en bedankt voor uw feedback. vriendelijke groeten Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 01/10/2021
Publié le 01/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Die Nähe von Metro und Bahnhof sind Ideal. Freundliches Personal, ein geräumiges Zimmer und die Auswahl vom Frühstücksbüffet sorgten für einen angenehmen Kurzurlaub.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Wilfried, Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar. Wir freuen uns, Sie willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht zu haben. Vielen Dank an Sie und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Deine, Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 30/09/2021 (Voir plus)

Propreté