8.2
10

Timhotel Paris Gare de l'Est

Note moyenne sur 1067 avis

Propreté 8.3/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 8.8/10
Cadre 7.5/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.7/10
8 10

War schön

Expérience du 12/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Die Zimmer sind sehr klein, besonders für 2 Personen. Was ich aber überhaupt nicht verstehen kann, warum haben Sie keine Toilettenbürsten auf dem Zimmer, dass ist sehr Unhygienisch.

Expérience du 07/01/2022
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Kamers waren ontzettend warm en de douche stonk. Maar verder prima. Fijn dat de ramen open kunnen, heerlijk bed en stil.

Expérience du 04/01/2022
Publié le 08/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon Hôtel, agréable, et propre.

Expérience du 28/12/2021
Publié le 07/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Kamer en badkamer is goed. Helaas geen kast aanwezig.

Expérience du 01/01/2022
Publié le 05/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sehr zufrieden
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar entschieden haben. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine, Z. RADI Hotelmanager
Le 02/01/2022


Expérience du 27/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Stayed in #448. There was a strong odor of ?body odor coming from the bathroom for several days- we couldn’t pinpoint the source. Also, we were charged for breakfast for the 4 nights… but checked out at 0520 to get our ride to CDG airport on the last morning. I have been asking for a refund of this for several days, being told that a manager would have to approve this…. Please, just approve the refund for the breakfast. Thank you.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Joseph, Thank you for your feedback, I will figure out what happened, concerning the breakfast as soon as possible, I will contact you this week. Best regards Z. RADI Manager
Le 02/01/2022


Expérience du 27/12/2021
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Le changement de chambre a été salutaire
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis que le staff ait pu répondre à votre demande en vous changeant de chambre, c'est une marque de professionnalisme du staff qui est toujours prêt à satisfaire nos clients. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 30/12/2021


Expérience du 26/12/2021
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

C'est l'hôtel où l'on descend régulièrement lors de nos passages à Paris. Il répond à nos besoins.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Gare de l'Est. Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 23/12/2021
Publié le 27/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très bien tenu, petit déjeuner copieux,rapport qualité prix intéressant au vu de la situation geographique
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Patrick, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'emplacement et la qualité de notre petit déjeuner. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 19/12/2021
Publié le 23/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien accueilli et le personnel est à l'écoute.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jennifer, Merci pour votre commentaire, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié la chambre surtout l'accueil. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 13/12/2021
Publié le 17/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

De très bons principes pour la tenue et l'accueil dans votre hôtel.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour André, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Z. RADI - Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 10/12/2021
Publié le 14/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

à recommander
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Angel, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et je vous remercie pour votre retour et recommandation. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 08/12/2021
Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un peu cher pour nous mais nous ne sommes restés qu'une nuit. Le petit déjeuner est à volonté donc sympa mais les oeufs brouillés étaient faits avec de l'oeuf en bidon et le jambon pas top
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Christiane, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 05/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien situé pas loin de la Gare de l’Est, chambre petite mais très bien, petit déjeuner très bon
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sebastien, Merci pour votre commentaire, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié l'hôtel surtout l'emplacement. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bien .
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Z. RADI - Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The team that work at the reception is great , always provide support and guidance
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Mosheera, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 28/12/2021


Expérience du 06/12/2021
Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Non c'è un armadio in camera
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Buongiorno Davide, Grazie per aver scelto la nostra struttura per il tuo recente soggiorno a Parigi. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative. Ho preso nota della sua osservazione sul gabinetto che condividerò con il servizio tecnico. Speriamo di avere presto il piacere di accogliervi di nuovo. Cordiali saluti, Z. RADI The manager
Le 28/12/2021


Expérience du 05/12/2021
Publié le 05/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour parfait de A à Z. C'est avec plaisir que nous descendons dans les hôtels TIM à chaque fois que nous allons à Paris. Accueil sympathique, chambres propres, localisation idéale.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sophie, Nous vous remercions de choisi Timhotel pour vos séjours à Paris. Nous sommes toujours ravis de répondre à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du professionnalisme de l'équipe, la propreté de nos chambres et de l'emplacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 28/12/2021


Expérience du 02/12/2021
Publié le 02/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hotel très bien situé proche de la gare de l'est. Belles Chambres . Literie confortable
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau de l'emplacement, la chambre et surtout la literie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 01/12/2021
Publié le 01/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable !! Personnel très accueillant et sympathique, propreté, calme, emplacement idéal. Je recommande vivement cet hôtel.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Brigitte, Je vous remercie pour votre très beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 30/11/2021
Publié le 30/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Top localisation Petite chambre très moderne
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L’insonorisa Des chambres et très mauvaise. Quand les clients de la chambre d’a Côté sont arrivés dans la nuit j’ai cru qu’ils étaient avec moi dans la chambre. Bruit de leur douche, etc..
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Hanane, Je vous remercie pour votre remarque sur l'isolation et je suis navré qu'elle n'est pas été à la hauteur de vos attentes. J'échangerai à ce sujet avec mon responsable lorsque nous évoquerons les futures rénovations. En espérant que vous accorderez de nouveau votre confiance à Timhotel Gare de l'Est. Z. RADI Directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 19/11/2021
Publié le 19/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rien à redire.le personnel a été charmant,et la chambre confortable avec une belle vue sur la gare d l'est
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour PAT, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 17/11/2021
Publié le 17/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Niet van toepassing
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Kim, Bedankt voor je feedback. Z. RADI The manager
Le 29/12/2021


Expérience du 17/11/2021
Publié le 17/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hotel calme et bien situé, des prestations et un accueil de qualité.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Laurent, Je vous remercie pour votre très beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 12/11/2021
Publié le 12/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bis auf den Feueralarm am Abend alles super. Jemand hae woh im Zimmer geraucht.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Z. RADI The manager
Le 29/12/2021


Expérience du 10/11/2021
Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait calme et bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du calme et l'emplacement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 07/11/2021
Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Araignée morte accroché au rideau, toile d'araignée dans les coins, abattant des toilettes cassé, pas de dérouleur de papier toilette (cassé, mais vis rouillé bien apparente...). On arrive le soir, on paye déjà le petit déjeuner et la taxe de séjour et on nous annonce "vous avez de la monnaie ? Parce que j'en ai pas et je peux pas tout vous rendre..." Bref...j'y retournerai plus
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour monsieur, Je regrette que nous n'ayons pas répondu à vos attentes lors de votre séjour parmi nous. J'ai partagé vos remarques avec le service étage afin d'investiguer et mener les actions correctives. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous accueillir et nous permettre de regagner votre confiance. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hat mir sehr gut gefallen - vor allem das kooperative, lockere Personal. Ein Frühstück, das wir mal aus Kulanz erhalten hatten, war ok - ich hätte dafür aber ungern 12.50 Euro ausgegeben... Was wirklich sehr gestört hat war die sehr sehr laut rauschende und nicht abzustellende Klimaanlage (oder Belüftung).
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Parisreisende, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren letzten Besuch in Paris entschieden haben. Ich sehe, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Trotzdem nehme ich Ihren Hinweis bezüglich der Lüftungsgeräusche zur Kenntnis, unser technischer Service konnte eingreifen und die Störung beheben. Ich hoffe jedoch, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine, Z. RADI The manager
Le 29/12/2021


Expérience du 28/10/2021
Publié le 28/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Da migliorare tubazione bagno oer cattivo odore , un frigorifero bar in stanza è necessario.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Buongiorno Angelo, Mi dispiace che non abbiamo soddisfatto le tue aspettative durante il tuo soggiorno con noi. Ho condiviso le sue osservazioni con il dipartimento interessato al fine di indagare e attuare azioni correttive. Spero che ci darai un'altra occasione per accoglierti e permetterci di riconquistare la tua fiducia. Cordiali saluti Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

meuble sous lavabo en mauvais état
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Bertrand, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. Je constate que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Néanmoins, je prends bonne note de votre remarque concernant le meuble sous le lavabo, notre technicien a fait le nécessaire depuis. J'espère néanmoins, que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel bien situé face à la gare de l Est
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Valérie, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre et propreté au top
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Ysh, Merci pour votre commentaire, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié la chambre surtout la propreté, critère très important pour nous. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Superbe
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Runa, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bien
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour DIETSCH, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Frederic, Ce commentaire nous touche vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Timhotel Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Die Lage des Hotels ist optimal !
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Anette, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très content
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Matig hotel met idem ontbijt. Ligging uitstekend met fietsen die je kan huren bij de voordeur. Hotelkamer wordt goed schoonhouden met elke schone handboeken. Wij hebben een heerlijk weekend gehad in Parijs maar prijs kwaliteit ligt iets onder de maat.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Esjar, Bedankt voor het kiezen van Timhotel voor uw verblijf en bedankt voor uw feedback. vriendelijke groeten Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 01/10/2021
Publié le 01/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Die Nähe von Metro und Bahnhof sind Ideal. Freundliches Personal, ein geräumiges Zimmer und die Auswahl vom Frühstücksbüffet sorgten für einen angenehmen Kurzurlaub.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Wilfried, Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar. Wir freuen uns, Sie willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht zu haben. Vielen Dank an Sie und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Deine, Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 30/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nice rooms, the blanket was a little too thick so that it got really hot at night, but otherwise really comfortable :)
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Natalie, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 27/09/2021


Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Die Lage des Hotels ist für Zugfahrer ein unschlagbarer Vorteil. Freundlicher Empfang, der mir das Zimmer sehr früh zur Verfügung stellte und ich hatte auch eine Wahl. Voucher aus Coronazeit wurde anerkannt. Gern wieder.

Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The hotel is located within 5 minutes from the Gare de l'Est, opposite a beautiful park in a quiet side street., not far from the St. Martin's Canal. The staff was very friendly and the rooms were very clean and comfortable. The breakfast was really good, especially the coffee - the machine in the breakfast rooms makes very strong and aromatic coffee - it was delicious. All the staff were friendly and took professional care of the luggage we stored there after check-out. The only minor flaw was the fact that you could not open the windows in one of the rooms, which was o.k. for one night but would have been quite claustrophobic for a longer stay. But all in all, it's a great hotel in a nice location!
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Ruth, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Paris. We are delighted to have met your expectations. We appreciate the fact that you shared your satisfaction, especially in terms of the professionalism of the staff, and the quality of our breakfast. We hope to have the pleasure to welcome you again soon. Yours, Z. RADI The manager
Le 22/09/2021


Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

I enjoyed my stay. The hotel staff were friendly and warm. The location is great just about 3mins walk from Gare de l’est. I would recommend it for anyone planning a short stay in Paris.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Georgina, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, and we hope to have the pleasure to see you again very soon. Best regards, Z. RADI The manager
Le 22/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Nice people. Average hotel, but the price was right.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello SJ, Thank you very much for your feedback, I hope next time we make your stay better in our hotel. Best regards Z. RADI The manager
Le 22/09/2021


Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très sympathique et disponible. Jolie décoration de la chambre Ascenseur pour 1 seule personne, un peu bizarre
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Henri, Je vous remercie d'avoir choisi le Timhotel Gare de l'est pour votre séjour et je vous remercie pour votre retour que j'ai partagé avec tout le staff. Concernant l'ascenseur, cela reste provisoire en temps de pandémie, mais bien évidemment si un couple ou un groupe de 3 ou 4 personnes qui se connaissent peuvent prendre l'ascenseur ensemble. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre comfortable, Très bon Accueil.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour SOEB, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d'avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La cabine de douche est clairement trop petite. Pour une chambre à 88€ c'est limite. En dehors de ça, dans l'ensemble c'était correct. Très très bon accueil.

Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne hôtel

Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Hall d'accueil en mauvais état : impression de "défraichi" dès le départ Ventilation extrêmement bruyante dans la salle de bains Délai d'attente minutes sur un appel à l'accueil dans la soirée, obligé de raccrocher et rappeler

Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Nous n’avons malheureusement pas passé une bonne nuit! Nous nous sommes rendus compte â 23h passé que la clim ne refroidissait pas. Nous avons donc ouvert la fenêtre et avons subit tous les bruits possibles - resto à ciel ouvert, jeunes saouls, camion poubelle, camion de livraison…- exactement la raison pourquoi nous avions payé une chambre avec climatisation ! De plus il y a eu une course poursuite dans le couloir devant notre chambre. Dommage car les chambres sont belles et l’hôtel est très bien placé. J’avoue que je m’attendais pour le moins à des excuses lorsque j’ai signalé le pb à la reception le lendemain mais on s’est contenté de me dire que l’info serait transmise…

Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un séjour presque parfait. Une des vasque de la salle de bain n'a pas pu être utilisée et le personnel a découvert le problème : le personnel de chambre a priori n'entretient pas toujours tous les équipements...
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour M. MARTIN, Je vous remercie d'avoir choisi le Timhotel Gare de l'est pour votre séjour et je vous remercie pour votre retour et pour cette bonne évaluation. J'ai bien noté votre remarque concernant l'entretien et je vous assure qu'un point a été fait avec l'équipe étage. Un grand merci à vous encore et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel bien situé par rapport a la gare, propre. Le personnel est à l'écoute

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Personal und schöne Zimmer.

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon rapport qualité prix. Hotel très calme.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sophie, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare de l'est pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Joli petit hôtel Bien situé et bien tenu
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour François, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la localisation. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Camera ok, ma doccia non impeccabile (parte di aspiratore sul soffitto tenuta con nastro) Pulizia regolare, ma presenza di alcune ragnatele Sistemando questi dettagli la valutazione sarebbe migliore
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Buongiorno, Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Mi dispiace che non abbiamo soddisfatto le tue aspettative e mi scuso per le complicazioni che hai avuto durante il tuo soggiorno. Non mancherò di condividere le sue osservazioni con gli interessati in modo che ciò non accada di nuovo in futuro. Cordiali saluti Z. RADI Hotel manager
Le 22/09/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel très propre et accueil parfait .
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du professionnalisme de l'équipe, et la propreté. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel très proche de la gare de l'Est très bien tenu,d'une très grande propreté, tout était parfait , je recommande sans hésitation.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Claudine, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon hôte.

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bel hôtel calme très bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour RACHEL, Je vous remercie pour votre très beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillie et d'avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nothing
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jessica, Je vous remercie d'avoir choisi le Timhotel Gare de l'est pour votre séjour et je vous remercie pour votre retour. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Matelas très confortable, espace de rangement un peu juste pour 2 personnes !!!
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Lionel, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel Gare de l'est pour votre récent passage à Paris. Je constate que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Néanmoins, je prends bonne note de votre remarque concernant l'espace de rangement, sachez que nous disposons des chambres supérieures disponibles sur notre site Timhotel.com J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

I didnt eat there so Can say any thing about that. But it Would have been Nice if you fill coffe up in the rooms … it s a + to service Else a quiet nice hotel
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Heidi, Thank you very much for your feedback, just for your information, drinks are at your disposal 24 hours in our hotel. Best regards Z. RADI The manager
Le 22/09/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien, comfortable merci!

Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great hotel near Gare Est!

Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

lit confortable , chambre propre

Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very nice beds

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Kleine aber saubere und gut ausgestattete Zimmer, kein Platz für Schrank , nur paar Kleiderbügel um die Kleidung aufzuhängen. Sehr nette Personal, sehr gute Lage. In der Nähe Metro und Busse und Restaurants. Gute Parkmöglichkeit in dem Parkhaus am Bahnhof , ganz in der Nähe. Vom Hotel gibt es 25% Gutschein für Parkgebühr. Frühstück etwas problematisch, es fehlte ständig etwas. Es wurden nur kleine Mengen zum essen rausgebracht. Mann musste ständig nachfragen und warten. Bedienung war allerdings sehr nett und war bemüht.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Joanna, Vielen Dank, dass Sie sich für Timhotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Z. RADI
Le 29/12/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Aurore, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et je vous remercie pour votre retour. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien dans l'ensemble
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Christian, Je vous remercie d'avoir choisi le Timhotel Gare de l'est pour votre séjour et je vous remercie pour votre retour que j'ai partagé avec tout le staff. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout été très bien comme d'habitude. Merci
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Pascal, Ce commentaire nous touche vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Timhotel Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon séjour. WC un peu étroit.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Fabrice, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et je vous remercie pour votre retour. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Danke
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Alexander, Bitte. Z. RADI The manager
Le 29/12/2021


Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon hôtel, bien situé. Accueil très sympathique. Je reviendrai.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Dominique, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare de l'est pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 22/09/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

La seule chose où j’étais déçu, lors de ma réservation j’ai demandé à avoir une chambre côté rue et on a pas pris ma demande en compte ! Pourquoi demander si on a une demande particulière si on ne l’a prends en compte
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Hassani, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je suis vraiment navré par rapport à votre demande particulière, nous ferons le nécessaire les prochaines fois si vous nous donnez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Le directeur
Le 29/12/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/1