8.2
10

Timhotel Paris Gare de l'Est

Note moyenne sur 1372 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 7.5/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.7/10
10 10

Très bon accueil et réception au top 👍

Expérience du 27/05/2023
Publié le 31/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lovely location close to Canal Saint Martin, felt safe & secure with friendly staff, who were always available. Very clean rooms with super comfy beds. Think Premier Inn ! Thumbs up from us - thank you

Expérience du 26/05/2023
Publié le 31/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

petit dejeuner trop cher+clim inefficace

Expérience du 24/05/2023
Publié le 28/05/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Schönes, sauberes Zimmer, gute Lage fünf Minuten zu Fuß entfernt vom Gare del Est. Perfekt für einen Kurzurlaub in Paris.

Expérience du 23/05/2023
Publié le 27/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon accueil

Expérience du 18/05/2023
Publié le 22/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Clean

Expérience du 16/05/2023
Publié le 20/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

In Ganzem für kurze Aufenthalt war angemessen außer paar Kleinigkeiten : Abfluss in der Dusche hat abartig gestunken . Zimmerkarte hat nach einem Tag nicht funktioniert , der Mitarbeiter am Empfang bei unserer Ankunft war absolut unkompitent, hat falscher Betrag in Rechnung gestellt . Duschgel war fast leer und innerhalb 5 Tagen nicht nachgefühlt , jeden Tag haben wir verschiedene Zahl Duschtücher gehabt .

Expérience du 11/05/2023
Publié le 16/05/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Perfect location, near train station, metro, eateries.

Expérience du 12/05/2023
Publié le 16/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

agréable

Expérience du 11/05/2023
Publié le 15/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous pensons que l'hôtel bénéficierait d'améliorations portées sur le petit-déjeuner (exemples, nous regrettons au petit-déjeuner que l'omelette brouillade ne soit pas réchauffée car l'appareil ne devait pas fonctionner, choix de pains limité,...) - élargissement du buffet souhaité.

Expérience du 07/05/2023
Publié le 12/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien

Expérience du 06/05/2023
Publié le 10/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

personnel adorable,chambre tellement calme :-) salle de restauration un peu kitch ....pour donner un point négatif ( si il en faut) ascenseur tres lent

Expérience du 04/05/2023
Publié le 09/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

TRES BON ACCUEIL

Expérience du 05/05/2023
Publié le 09/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel calme à proximité de la gare de l'Est. C'était très bien.

Expérience du 04/05/2023
Publié le 08/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Information about rebooking could have been sent before hand.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello A, Thank you very much for having chosen Timhotel and for taking the time to share this review with other travelers ! I am sorry, I did not understand your comment, do not hesitate to contact by e-mail directly. Kind regards, Z. RADI - The manager
Le 15/05/2023


Expérience du 30/04/2023
Publié le 06/05/2023 (Voir plus)

Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Kleine Zimmer aber okay
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hi Andrea, We are very happy to hear that you enjoyed your stay here with us at Timhotel Gare de l'Est. Thank you for your lovely feedback, we're glad to hear that you made the most of your stay, enjoying our room ! We hope to see you again soon, until then, take care. Z. RADI - The manager
Le 15/05/2023


Expérience du 27/04/2023
Publié le 01/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr freundliches Personal, gute Lage am Bahnhof, schönes und sauberes Zimmer.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Amelie, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 15/05/2023


Expérience du 24/04/2023
Publié le 28/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Comfortable bed, very nice service and good location.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Kasia, Thank you very much for having chosen Timhotel and for taking the time to share this review with other travelers ! We are delighted to learn that you enjoyed your stay among us, and that you appreciated the bed, the location and our service. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Z. RADI - The manager
Le 15/05/2023


Expérience du 23/04/2023
Publié le 27/04/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel pas loin de la gare, chambre agréable et propre.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jeanette, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, surtout le confort de la chambre, l'emplacement et la propreté, un critère très important pour nous. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 15/05/2023


Expérience du 20/04/2023
Publié le 24/04/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Kleine saubere Zimmer in der Superior Klasse. Bei Ankumft haben wir 2 Mäuse durch den Speiseraum laufen sehen. Lage sehr gut für einen Paristrip und nette kleine Restaurants fürs Abendessen in der Nähe. Katastrophal war die Online Buchung. Diese kam trotz Krwditkartenbestätigung wohl nicht im Reservierungssystem an. Viele Anrufe und auch E-Mails haben leider nichts gebracht. Mir konnte hier nicht weiter geholfen werden. Schließlich nach zwei Wochen hin und her, habe ich mit einer Rezeptionistin gesprochen, die mir noch mal ein Zimmer in einer niedrigeren Kategorie, allerdings zum selben Preis wie online gebucht in der höheren Kategorie reserviert hat. Bisher wurde mir der Betrag für den Aufenthalt glücklicherweise auch nur einmal abgezogen. Vor Ort hatte man mir dann das gebuchte Superior Zimmer kostenfrei upgegraded. Also für das Buchungssystem kann ich nicht mal einen Punkt geben. Der Service beim anrufen war auch katastrophal. Letztendlich durch den Upgrade hatten wir einen schönen Paris Aufenthalt und mussten uns nicht mehr ärgern.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hi Ulla, Thank you for taking the time to provide feedback about your recent stay at Timhotel Gare de l’Est. We are sorry to read that you had difficulties to make your booking on line, the receptionnist did her best to help you and upgraded you when you checked in. I hope you will give us another opportunity to welcome you soon. Z. RADI - Manager
Le 15/05/2023


Expérience du 19/04/2023
Publié le 23/04/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pas possible pour nous de nous connecter au wifi malgré le fait de l'avoir signalé un soir à la réception. Dommage !
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Estelle, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare de l'Est pour votre récent passage à Paris. Je prends bonne note de votre remarque concernant le WIFI, nous avons fait toutes les vérifications nécessaires, cependant aucun dysfonctionnement n'a été constaté, je suis vraiment navré, l'équipe aurait dû peut être vous mieux expliquer le mode de connexion.. J'espère néanmoins, que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 15/05/2023


Expérience du 18/04/2023
Publié le 22/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Good Location. Extremely small rooms. Bathroom not fully functional
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hi Stefen, Thank you for taking the time to provide feedback about your recent stay at Timhotel Gare de l’Est. For information, we have several categories of rooms, in particular the superior doubles, which could better meet your expectations. However We are happy you liked the location and our prices. I hope you will give us another opportunity to welcome you soon. Z. RADI - Manager
Le 15/05/2023


Expérience du 18/04/2023
Publié le 22/04/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours satisfait de l’hôtel … équipe sympathique.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous pour votre fidélité, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 15/05/2023


Expérience du 16/04/2023
Publié le 20/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Das Zimmer war schön, aber sehr klein. Die Reinigung des Zimmers war von unterschiedlicher Qualität, je nach Personaleinsatz. Zum Teil fehlten Handseife und Becher. Hinter der Gardine haben wir ein blutiges Taschentuch gefunden.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Heike, Thank you very much for having chosen Timhotel and for taking the time to share this review with other travelers ! We are delighted to learn that you enjoyed your stay among us, and that you appreciated the room. We shared your review with the cleaning service to improve their vigilance to important details as mentioned in your comment. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Z. RADI - The manager
Le 15/05/2023


Expérience du 15/04/2023
Publié le 19/04/2023 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Eta blissement cher par rapport à la catégorie la taille de la chambre et la vue sur 1 espace très sale.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Beatrice, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel Gare de l’Est pour votre récent passage à Paris. Je prends bonne note de votre remarque concernant la superficie de la chambre que vous avez réservée. Pour information nous disposons de plusieurs catégories de chambres notamment les doubles supérieures qui pourraient correspondre davantage à vos attentes. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 15/05/2023


Expérience du 15/04/2023
Publié le 19/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Merci
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Maria, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 15/05/2023


Expérience du 14/04/2023
Publié le 18/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour rapide mais très agréable accueil à la hauteur. La preuve en est que nous revenons le week-end prochain.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Pascale, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris, et pour votre fidélité. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 15/05/2023


Expérience du 14/04/2023
Publié le 18/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sehr zentral gelegen. Bahnhof und Metro in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer ist klein, was bei einem City-Trip aber in Ordnung ist. Es wäre schön gewesen, wenn jeder von uns 2 Handtücher gehabt hätte. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Kerstin, Thank you for taking the time to provide feedback about your recent stay at Timhotel Gare de l’Est. We are pleased to read that you appreciated the location. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. For information, we have several categories of rooms, in particular the superior doubles, which could better meet your expectations. I hope you will give us another opportunity to welcome you soon. Z. RADI - Manager
Le 15/05/2023


Expérience du 12/04/2023
Publié le 16/04/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

einwandfrei
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Sabine, Thank you very much for your comment and note which make us very happy, all the staff thank you and hoping to welcome you again in our establishment. I wish you a very good day. Z. RADI - Manager
Le 15/05/2023


Expérience du 07/04/2023
Publié le 14/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un hotel pour bons conaisseurs
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jose, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 15/05/2023


Expérience du 08/04/2023
Publié le 14/04/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr freundliches Personal
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear Antje, Thank you for your lovely review, we are thrilled to learn about your great experience, Hope to see you again soon. Kind Regards, Z. RADI - The manager
Le 15/05/2023


Expérience du 28/03/2023
Publié le 12/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

proximité de la gare superbe, service très gentil, ventilation dans la salle de bain insuffisante.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Susanne, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 15/05/2023


Expérience du 04/04/2023
Publié le 08/04/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Etwas hellhörig und komischer Geruch im Bad (wahrscheinlich Abfluss), jedoch super Lage und Preis Leistung einwandfrei.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Marina, Thank you for having chosen Timhotel for your recent visit to Paris. I see that you had a pleasant stay with us. Nevertheless, I take good note of your remark concerning the odours in the bathroom, this problem has since been solved. I hope nevertheless that you will give us another opportunity to welcome you again soon. Yours faithfully Z. RADI - Manager
Le 15/05/2023


Expérience du 03/04/2023
Publié le 07/04/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Laurent, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 15/05/2023


Expérience du 27/03/2023
Publié le 06/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Insgesamt gut. Gute Erreichbarkeit, Lage, Ausstattung und Sauberkeit. Frühstück war lecker.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Claudia, Thank you for having chosen our hotel for your recent stay in Paris. We are delighted to have met your expectations. We appreciate the fact that you have shared your satisfaction, especially regarding the cleanliness, and the quality of our breakfast. We hope to have the pleasure of welcoming you again soon. Best regards Z. RADI - Manager
Le 15/05/2023


Expérience du 02/04/2023
Publié le 06/04/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel accueillant et aimable que ce soit à l'accueil ou au petit-déjeuner. Le téléphone ne fonctionnait pas dans les deux sens donc heureusement que nous ne comptionspas que sur eux pour nous réveiller. Nous aurions loupé notre train.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour FAB, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Grace à votre commentaire, nous avons fait un contrôle général de nos installations téléphonoiques et je vous remercie pour l'alerte. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 31/03/2023


Expérience du 26/03/2023
Publié le 30/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Greg, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 31/03/2023


Expérience du 23/03/2023
Publié le 27/03/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tolles Personal. Sehr aufmerksam. Danke
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Susanne, Vielen Dank für Ihren sehr schönen Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ein großes Dankeschön an Sie und wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Manager
Le 31/03/2023


Expérience du 23/03/2023
Publié le 27/03/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Habitaciones pequeñas pero que tienen de todo. Desayuno le falta un poco de variedad junto a una bollería de más calidad. Servicio amable. El barrio no es peligroso pero al igual que todos los barrios que distan más de 3 km del centro, bastante sucio. Necesitas metro para visitar París, pero está todo el tema del alojamiento igual sino quieres pagar medio riñón por alojarte en el centro.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Lucas, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. As for the breakfast, we are sorry to read that you did not appreciate it, even though it is generally considered complete and of high quality. It is composed of scrambled eggs, bacon, ham, cheese, fresh fruit salad, compote, yogurt, pastries and breads baked on the spot, all served with fresh fruit juice. This corresponds to the standards of a 3 star hotel. We hope you enjoyed the rest of your experience. Yours sincerely Z. RADI - Manager
Le 31/03/2023


Expérience du 06/03/2023
Publié le 26/03/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

merci pour l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe pendant notre séjour.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Stephane, Ce commentaire nous touche vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions.Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Timhotel Z. RADI - Le directeur
Le 31/03/2023


Expérience du 19/03/2023
Publié le 24/03/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

alles ok wie immer gut
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Harry, Thank you for taking the time to provide feedback about your recent stay at Timhotel Gare de l’Est. We are pleased to read that you appreciated your stay among us. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. Hope to see you soon. Z. RADI - The manager
Le 23/03/2023


Expérience du 19/03/2023
Publié le 23/03/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très jolie confortable
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Gerard, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, surtout au niveau du confort de la chambre. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 20/03/2023


Expérience du 13/03/2023
Publié le 17/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Die Superior Zimmer sind schön renoviert. Etwas klein, aber für Kurztrip ok. Leider funktionierte der Safe nicht und aus dem Abflussrohr der Dusche hat es sehr gestunken. Alles in allem war es ok
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Guten Tag Tanja, Ich danke Ihnen, dass Sie Timhotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt in Paris ausgewählt haben. Ich stelle fest, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Bemerkung über die technischen Probleme im Badezimmer habe ich zur Kenntnis genommen, die inzwischen behoben wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hotelmanager
Le 20/03/2023


Expérience du 12/03/2023
Publié le 16/03/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jordan, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 15/03/2023


Expérience du 09/03/2023
Publié le 13/03/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

really nice stay, good localization
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear Ewelina, We are very happy to hear that you enjoyed your stay here with us at Timhotel Gare de l'Est. Thank you for your lovely feedback, we're glad to hear that you made the most of your stay, enjoying the room, and the location ! We hope to see you again soon, until then, take care. Z. RADI - The manager
Le 15/03/2023


Expérience du 09/03/2023
Publié le 13/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Posto accogliente, bello, pulito e in un’ottima posizione
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hi Sveva, We are very happy to hear that you enjoyed your stay here with us at Timhotel Gare de l'Est. Thank you for your lovely feedback, we're glad to hear that you made the most of your stay, enjoying our room, the location, and mainly the cleanliness ! We hope to see you again soon, until then, take care. Z. RADI - The manager
Le 15/03/2023


Expérience du 05/03/2023
Publié le 11/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

Unfortunately I had to prolong a room in during the night for a guest I booked a stay with in your hotel just for him to call me the next morning to tell me the staff wanted to kick him out. This is really bad organisation as well as double the work for us. Also I asked 2 times to please not charge the guest as I send a credit card authorization. Also here you were not able to read the mail, do the credit card authorization and the guest had issues again while checking in. This is really bad service and not ok.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Dear Guest, I am deeply sorry to read that your guest's experience did not meet your expectations. Although my apology cannot change your sense of disappointment, I would like to offer it with great sincerity. I fully understand the point raised in your comment. As such, we have shared your comments with our entire front desk team so that actions can be taken immediately to avoid, in the future, this type of malfunction. Yours sincerely Z. RADI - Manager
Le 10/03/2023


Expérience du 06/03/2023
Publié le 10/03/2023 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent séjour.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Belinda, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 03/03/2023
Publié le 08/03/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bon choix pour cet hôtel TIMHOTEL
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Arno, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 28/02/2023
Publié le 06/03/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very good breakfast, Location perfect near the Gare de l‘est
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hi Michael, We are very happy to hear that you enjoyed your stay here with us at Timhotel Gare de l'Est. Thank you for your lovely feedback, we're glad to hear that you made the most of your stay, enjoying our room, the location, and mainly the breakfast! We hope to see you again soon, until then, take care. Z. RADI - The manager
Le 08/03/2023


Expérience du 28/02/2023
Publié le 04/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Rapport qualité/prix convenable. Situation excellente :Quartier tranquille , très proche de la gare de l´Est et du métro. Personnel sympathique et très disponible, au service du client (le coffre-fort étant trop petit pour y mettre par ex. un ordinateur portable, pas de problème, on le dépose à la réception ou possiblité de laisser les bagages même après le check-out) Petit déjeuner très convenable. Chambres confortables mais on pourrait y mettre une ou 2 petites étagères de plus ou du moins quelques crochets pour les manteaux. Seul bémol: pas de baguette fraîche et croustillante au petit-déjeuner comme si on manquait de boulangers à Paris! Dommage. Ensemble cependant plus que positif, on recommande.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Nicole, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes, et je vous promets qu'une réflexion sera faite par rapport à notre fournisseur boulangerie. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 20/02/2023
Publié le 03/03/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Chers Alsaciens, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 26/02/2023
Publié le 02/03/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Lage super alles andere eine Schande vor allem für den Preis. Bett besteht aus 2 Matratzen die ständig sich gespalten haben, Zimmer wurde nie gründlich gereinigt sondern nur Bett gemacht. Bettwäsche war dreckig als wir ankamen. Haben keine neuen Handtücher bekommen sondern nasse Handtücher wurden zusammengelegt, zudem war das Zimmermädchen super unfreundlich und nahm keine Rücksicht auf uns selbst wenn wir gesagt haben wir wollen nicht gestürzt werden, wurden immer um halb 10 aus dem Zimmer geekelt.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Guten Tag Tamires, Ich danke Ihnen für Ihr Feedback, obwohl es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich bedauere, dass wir Ihren Aufenthalt nicht sehr angenehm gestaltet haben und entschuldige mich aufrichtig bei Ihnen. Selbstverständlich habe ich Ihre Bemerkungen mit den zuständigen Abteilungen, insbesondere dem Etagenservice, geteilt, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Ich hoffe, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben, Sie willkommen zu heißen und uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI- Hotelmanager
Le 08/03/2023


Expérience du 26/02/2023
Publié le 02/03/2023 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Frühstück für 15 Euro könnte leicht besser gestaltet werden, Rührei aus der Packung geht garnicht
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Rainer, ich danke Ihnen, dass Sie Timhotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für Ihre Bewertung, und Ihren Kommentar. Ich habe Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks zur Kenntnis genommen, das im Allgemeinen als vollständig und qualitativ hochwertig empfunden wird. Ich hoffe, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/03/2023


Expérience du 25/02/2023
Publié le 01/03/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

War alles Super. Service und Sauberkeit war Hervorragen.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Guten Tag Elef, Vielen Dank für Ihren sehr schönen Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ein großes Dankeschön an Sie und wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/03/2023


Expérience du 24/02/2023
Publié le 28/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Die Lage des Hotels ist perfekt, gegenüber dem Bahnhof und der U-Bahn. Die Zimmer sind komfortabel sauber und ruhig und das Frühstück ist gut. Das Personal ist sehr kooperativ.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Guten Tag Barbara, ich danke Ihnen, dass Sie Timhotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt in Paris ausgewählt haben. Mit großer Freude habe ich Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ich werde es nicht versäumen, Ihre Zufriedenheit mit allen unseren Teams zu teilen. Ich hoffe, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/03/2023


Expérience du 23/02/2023
Publié le 28/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind komfortabel und ruhig und das Frühstück ist gut. Personal sehr kooperativ.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Guten Tag Mauro, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Aufenthalt in Paris gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns geteilt haben, insbesondere mit der Professionalität des Teams, dem Komfort des Zimmers und der Qualität unseres Frühstücks. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/03/2023


Expérience du 23/02/2023
Publié le 28/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Zimmer sind halt klein. Ist aber in Stadthotels und speziell in Paris völlig normal. Dafür ist die Lage unschlagbar. Fast direkt am Bahnhof wo man aus Deutschland ankommt.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Silvia, Ich danke Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren kürzlichen Besuch in Paris ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diesen so schönen Kommentar zu schreiben. Das Team und ich freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, insbesondere was den Empfang und Ihr Zimmer betrifft. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/03/2023


Expérience du 23/02/2023
Publié le 27/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Angenehmen Aufenthalt
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Guten Tag Marie-Helene, Vielen Dank für Ihren sehr schönen Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ein großes Dankeschön an Sie und wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/03/2023


Expérience du 22/02/2023
Publié le 26/02/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Would be nice to have small towels and more tgan 1 bottle of water, if there are 2 people staying. Besides, room service should refill bottle water, tea and coffee daily and not just at check in. Seems cheap.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Olga, Thank you for your very nice comment, we are delighted to have welcomed you in our hotel. Sorry for the incomplete room service, the room maid was supposed to refill water, tea, coffee daily, I am sorry she didn't. Thank you again for providing your feedback. Kind Regards, Z. RADI - Manager
Le 08/03/2023


Expérience du 21/02/2023
Publié le 25/02/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Das war schon mein fünfter Aufenthalt im TimGaredel'Est. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Armin Ich danke Ihnen, dass Sie wieder einmal Timhotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für Ihre Bewertung, und Ihren Kommentar. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen, lieber Armin, und ich sage Ihnen, dass wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/03/2023


Expérience du 21/02/2023
Publié le 25/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Rapport qualité/ prix correct. Personnel très sympathique et disponible. Chambre petite. Fenêtre avec vis à vis gênant. Pas de salon dans l'hôtel et salle restaurant parfois fermée au public. Petit déjeuner correct mais cher.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Virginie, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil et le prix. Néanmoins, je prends bien note de vos remarques concernant le vis à vis et la taille de la chambre, sachez que nous disposons de plusieurs catégories de chambres notamment les doubles supérieures qui pourraient correspondre davantage à vos attentes, et qui sont côté rue. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 20/02/2023
Publié le 24/02/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Zimmer gut / WC bzw. Toilette ungenügend (WC-Sitz fehlt / Spülung defekt)
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Guten Tag Martin, Ich danke Ihnen, dass Sie Timhotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt in Paris ausgewählt haben. Ich stelle fest, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dennoch nehme ich Ihre Anmerkung bezüglich des technischen Problems in den Toiletten zur Kenntnis, die notwendigen Reparaturen wurden bereits durchgeführt. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hoteldirecteur
Le 08/03/2023


Expérience du 19/02/2023
Publié le 23/02/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel emplacement
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sonia, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, surtout l'emplacement. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 18/02/2023
Publié le 22/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Exactement comme attendu. Très bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 18/02/2023
Publié le 22/02/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very friendly welcome at reception, nice room with everything we needed. Could have had the coffee restocked each day. Room was clean apart from stain on carpet, very comfortable bed.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Nichola, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 08/03/2023


Expérience du 12/02/2023
Publié le 16/02/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

pratique et propre
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jean Charles, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, surtout au niveau de la propreté, critère très important pour nous. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 11/02/2023
Publié le 15/02/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

bon rapport qualité/prix pour Paris
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sonja, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/03/2023


Expérience du 10/02/2023
Publié le 14/02/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Andrei, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 13/02/2023


Expérience du 08/02/2023
Publié le 13/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un peu cher. Salle du petit déjeuner pas très chaleureuse.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Christian, Merci pour votre avis et note qui nous font plaisir. Je comprends votre sentiments pour le tarif, mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels évolue en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjective, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. Nous avons également un tarif préférentiel pour les réservations faites plus de 30 jours en avance. Enfin, sachez qu'un programme de fidélité vous permet de cumuler des points pour économiser sur vos séjours suivants. Concernant la salle petit déjeuner, des travaux de rénovation sont prévus fin 2023, nous espérons vous revoir très bientôt pour nous donner votre avis sur le résultat final. Bien à vous. Z. RADI - Directeur
Le 13/02/2023


Expérience du 08/02/2023
Publié le 12/02/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Kleines Zimmer ausreichend wenn man den ganzen Tag in Paris unterwegs ist. Kaum Ablagen für Kleidung, kein Schrank für Garderobe
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Reinhard, Ich danke Ihnen, dass Sie Timhotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für Ihre Bewertung, und Ihren Kommentar. Ich hoffe, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Z. RADI - Hotelmanager
Le 13/02/2023


Expérience du 06/02/2023
Publié le 11/02/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Endroit central et calme, lit confortable et personnel sympathique
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Andrea, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau de l'emplacement, la literie et le staff qui vous remercie à son tour.. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 13/02/2023


Expérience du 06/02/2023
Publié le 11/02/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

2 e séjour. Très agréable.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Francis, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu, encore une fois, votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 13/02/2023


Expérience du 05/02/2023
Publié le 09/02/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien pour une nuit
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Robin, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel Gare de l'Est pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et pourquoi pas pour plusieurs nuits :) Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 13/02/2023


Expérience du 05/02/2023
Publié le 09/02/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Salle de bains : bonde de la douche trop serrée( l'eau s'écoule difficilement) / aération defectueuse
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions d'avoir sélectionné le Timhotel Gare du l'Est pour votre récent passage à Paris. Nous sommes vraiment désolé du dérangement suite aux soucis techniques et nous vous présentons toutes nos excuses. Soyez certain que l’ensemble de notre équipe fait son maximum pour répondre au mieux aux mécontentements de nos clients. Le technicien a fait le nécessaire depuis. En espérant vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 13/02/2023


Expérience du 05/02/2023
Publié le 09/02/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bien.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Maria, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 13/02/2023


Expérience du 03/02/2023
Publié le 07/02/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Première chambre 227 la télé ne marchait plus le matin, et avait déjà eu des problèmes le premier soir, pas de télécommande à l'arrivée, chauffage ne marchait qu'en le poussant à fond, et le rond des wc ne tenait plus, remplacé par chambre 335 plus de soucis!
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Patrick, Merci beaucoup d'avoir choisi Timhotel Gare de l'est et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec d'autres voyageurs. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité et nous regrettons donc de lire que vous avez eu des problèmes dans la chambre 227. Ce n'est certainement pas la façon dont nous aimons recevoir nos clients. Un grand merci à vous pour votre compréhension, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 13/02/2023


Expérience du 02/02/2023
Publié le 06/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent!
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour K, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 13/02/2023


Expérience du 01/02/2023
Publié le 05/02/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique