8.2
10

Timhotel Paris Gare de l'Est

Note moyenne sur 1233 avis

Propreté 8.4/10
Chambre 7.9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.9/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 7.5/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.7/10
7 10

Pas d'armoire. Chambre et salle de bain très étroites

Expérience du 23/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

guter Durchschnitt
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Laura, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Timhotel entschieden haben und für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Z. RADI - Manager
Le 24/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Hotel abgewohnt, Frühstück sehr einfach…
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Roland, Thank you for your review, it helps us to improve our services. We are sorry the hotel did not meet your expectations. Best regards. Z. RADI - The manager
Le 24/09/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 21/09/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rapport qualité prix correct (pour Paris), petit déjeuner pas très fourni et qui pourrait être un peu plus riche
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Didier, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel Gare de l'Est pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Concernant notre petit-déjeuner il est généralement jugé complet et de qualité. Il est composé d'œufs brouillés, de bacon, de jambon, de fromage, de salade de fruits frais, de compote, de yaourts, de viennoiseries et de pains cuits sur place, le tout servit avec des jus de fruits frais. Cela correspond aux standards de l'hotelleire 3 étoiles. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 24/09/2022


Expérience du 15/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

My wife and I had a wonderful time, this was our first time visiting Paris. The staff were professional and the food was great too.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hi Errol, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Timhotel Gare de l'Est. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Z. RADI - The manager
Le 24/09/2022


Expérience du 13/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Olivier, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 24/09/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Zimmer könnten ein kleines bisschen geräumiger sein. Ein oder zwei Haken mehr um die Kleidung aufzuhängen wäre auch gut. Ansonsten ist das Personal sehr nett und die Lage Spitze. Wir kommen gerne wieder
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Martina, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere in Bezug auf den Empfang und die Lage unseres Hotels. Ihren Hinweis zur Größe des von Ihnen reservierten Zimmers nehme ich zur Kenntnis. Zur Information, wir haben mehrere Zimmerkategorien, insbesondere die Superior-Doppelzimmer, die Ihren Erwartungen besser entsprechen könnten. Mit freundlichen grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The reception and restaurant staff were lovely, polite and welcoming. The hotel is in an excellent location and we'll presented. The room was well apportioned. I would stay here again.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Timothy, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 08/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 08/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent accueil, belle chambre
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Toujours un excellent accueil, une localisation idéale. On y vient depuis au moins 6 ans et on adore
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Véronique, Je vous remercie pour votre fidélité, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillons dans notre hôtel. Nous veillerons toujours à être à la hauteur de vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. A très bientôt. Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Plusieurs objets cassés dans l'une des chambres : tête de lit arrachée, prise électrique décrochée du mur, abattant des WC cassé
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Fanny, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu complètement à vos attentes. Notre service technique a vérifié nos installations, notamment les prises électriques et la tête de lit, et le nécessaire a été fait. En espérant vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Acueillant
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour M. Cheikh, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre confortable et propre - Accueil sympathique
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Nathalie, Votre commentaire nous touche vraiment. C'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Timhotel Z. RADI - Le directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super netts Personal und tolle
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Katharina, Dieser Kommentar berührt uns sehr. Es ist eine tägliche Aufgabe, unsere Kunden zufrieden zu stellen, es freut uns immer wieder, so positive Rückmeldungen zu unserer Arbeit zu erhalten, und wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns, Sie wieder im Timhotel begrüßen zu dürfen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil personnel à l'écoute et très reactif
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Pascaline, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, surtout l'accueil. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le plus important est la qualité de l accueil :personnel compétent , à l écoute, souriant et dévoué
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jacques, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel Gare de l'Est pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super Preis-Leistung. Tolle Lage direkt zwischen Bahnhof und Canal St. Martin.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Paris für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Das Team und ich freuen uns sehr, Ihre Erwartungen insbesondere hinsichtlich der Lage unseres Hotels erfüllt zu haben. Mit freundlichen grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très sympathique! Chambre était comme attendue mais quelques aspects « propreté » peuvent être améliorés : ne pas trouver de biscuit entamé sur le plateau thé /café par exemple et diminuer la climatisation car lorsqu’il fait chaud dehors, le choc est un peu rude quand on entre dans la chambre ;-)! Timhotel est une bonne solution pour un court séjour !
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sarah, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. Je constate que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Néanmoins, je prends bonne note de votre remarque concernant le plateau de courtoisie, une inattention de notre service étage et je m'en excuse. J'espère néanmoins, que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personal sehr freundlich, Zimmer etwas klein Lage exzellent
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Hans, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das gesamte Personal dankt Ihnen wiederum und hofft, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

EFFICACE ET PLAISANT
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Probleme avec la chambre en particulier: clim qui ne marche pas, fenetre qui donne sur le palier d'un escalier de secours donc insecurité a laisser ouverte la nuit, meme fenetre qui s'ouvre de l'exterieur ( fermee en tirant sur la poignée de linterieur elle s'ouvre), odeur remontée degout dans la salle de bain, un bete ressemblant aun scarabée/cafard sur le lit
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour, Je vous remercie d'avoir sélectionné le Timhotel Gare de l'Est pour votre récent passage à Paris et je regrette que nous n'ayons pas répondu à vos attentes surtout au niveau de la chambre. N'hésitez pas à nous demander des chambres côté rue pour votre prochain séjour.. Bien à vous, Z. RADI- Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr gerne wieder, gute Lage, nettes Personal, ...volle Zzfriedenheit
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Elisabeth, Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht zu haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Es war ein sehr schönes Zimmer in den Hinterhof mit einem Blick auf einen Kastanienbaum sehr ruhig wunderbare Tapeten sauber einziger Nachteil Licht am Bett war defekt
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Timhotel entschieden haben und für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Z. RADI- Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 17/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

gutes hotel für paris trip
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Isabella, Vielen Dank für Ihren Kommentar und beachten Sie, dass wir uns sehr freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere den Komfort des Zimmers. Wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Z. RADI - Hotelmanger
Le 08/09/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

kleines sauberes neu renoviertes zimmer
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Isabella, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das gesamte Personal dankt Ihnen wiederum und hofft, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihren Hinweis zur Größe des von Ihnen reservierten Zimmers nehme ich zur Kenntnis. Zur Information, wir haben mehrere Zimmerkategorien, insbesondere die Superior-Doppelzimmer, die Ihren Erwartungen besser entsprechen könnten. Ich hoffe, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre petite comme partout à Paris mais confortable
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Babeth, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je prends bonne note de votre remarque concernant la superficie de la chambre que vous avez réservée. Pour information nous disposons de plusieurs catégories de chambres notamment les doubles supérieures qui pourraient correspondre davantage à vos attentes. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tolle Lage, sehr nettes Personal und saubere Zimmer
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Binke, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere der Komfort des Zimmers und die Sauberkeit. Mit freundlichen grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 12/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Toller Service, aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Super ausreichendes Frühstück, 1a Lage.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Katja, Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht zu haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

nice place, location is good, easy to reach the center and plenty of cafes in the nearby
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Walter, We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Hope to see you soon. Best regards Z. RADI - Manager
Le 08/09/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

was soll ich sagen, es war wieder einmal sehr schön, ich hätte nur gerne die Klimaanlage ganz abgestellt, das habe ich nicht geschafft.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Karin, Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht zu haben. Um die Klimaanlage auszuschalten, musste man sie normalerweise nur auf 0 stellen. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schön für dich, Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Étaient très satisfaits de l'hôtel. L'emplacement est génial. Seules les chambres étaient un peu petites à notre goût, mais c'est assez normal à Paris. Et la propreté était parfaite. Un grand merci au service de nettoyage. Nous serions ravis de recommander à nouveau l'hôtel. Une note positive correspondante sur Google suit.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Michael, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 11/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very close to Gare du Nord (Eurostar) and Gare de l'Est but on a quiet calm road which is close to the canal. Easy access to all of Paris by Bus & Metro.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello David, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 08/09/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

R.A.S
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Angélique, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire certes court mais très satisfaisant. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil et votre chambre. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

A good-sized room. Very clean. Pleasant staff
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Charlotta, Thank you very much for choosing Timhotel and for taking the time to share this review with other travelers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable, and that you appreciated the room size, the staff, and mainly the cleanliness. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Z. RADI Manager
Le 08/09/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr angenehmes Hotel
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Timhotel entschieden haben und für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonne chambre, propre mais serviettes tachées et très bien placée près de la Gare de l’Est.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sarah, Je vous remercie pour votre commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Je prends note de votre remarque concernant les serviettes, et j'ai contacté notre fournisseur linge pour des explications. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Es wurde ein höherer Preis für das Zimmer verlangt als in der Buchungsbestätigung vereinbart
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch in Paris für das Timhotel Gare de l'Est entschieden haben. Ich nehme Ihren Hinweis bezüglich des Preises zur Kenntnis und habe die erforderlichen Nachforschungen angestellt, und nur die Kurtaxe von 1,88 € pro Nacht und pro Nacht, die Sie zusätzlich zum reservierten Preis verlangt haben. Ich stehe Ihnen bei Bedarf zur Verfügung Mit freundlichen grüßen Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tres bien
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Christian, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Alles i.O, wir kommen gern wieder
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Paula, Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht zu haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schön für dich, Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bien situé
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Yannick, Je vous remercie pour votre très beau commentaire et note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d’avoir rendu votre séjour agréable. Un grand merci à vous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe sympathique
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Marie, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre commentaire et note qui nous font énormément plaisir, tout le staff vous remercie à son tour tout en espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite une très bonne journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Alles top!
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Timhotel entschieden haben und für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 21/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne literie. Hôtel à côté de la gare . Parfait.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Laure, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, surtout la literie. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 21/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Toilettendeckel defekt, Toiltettenpapier in einem Zimmer fehlte, sonst alles gut
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Evelyn, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Timhotel entschieden haben und für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir konnten die kaputten Toiletten reparieren und es tut mir leid für diesen Vorfall. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

hôtel propre offrant un excellent service
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Dietmar, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de vos commentaires et suis très heureux que nous ayons répondu pleinement à vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble des équipes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Climatisation insuffisante ou non fonctionnelle ?
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. Normalement la climatisation a très bien fonctionné cet été, mais nous avons tout de même refait une vérification générale de nos installations. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 18/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnels agréables très bon accueil, bon petit déjeuner chambre agréable parfait pour un week-end. Très bien situé 3 minutes à pied de la gare de l'Est
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Xavier, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, surtout le confort de la chambre, l'accueil et notre offre petit déjeuner. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre trop petite
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour, Je vous remercie d'avoir sélectionné Timhotel pour votre récent passage à Paris. Je prends bonne note de votre remarque concernant la superficie de la chambre que vous avez réservée. Pour information nous disposons de plusieurs catégories de chambres notamment les doubles supérieures qui pourraient correspondre davantage à vos attentes. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Convention location friendly staff
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Peter, We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Hope to see you soon. Z. RADI - Hotelmanager
Le 08/09/2022


Expérience du 13/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The room was extremely small, but clean. The last two days my room key did not work and the key machine was broken so I had to have staff help me get into my room each time.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Heather, Thank you for your review, it helps us to improve our services. We are sorry the hotel did not meet your expectaions, but for your information, we have bigger rooms taht are certainly more convenient for you taht you can book on our website. Best regards. Z. RADI - The manager
Le 08/09/2022


Expérience du 13/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre correct mais petite pour le prix. Rapport qualité/prix non justifié (trop cher pour le standing). Incapacité de pouvoir régler la climatisation (aucune consigne). Amabilité du personnel d'accueil. Facilité de réservation et de paiement.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Jimi, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire détaillé. Je prends bonne note de votre remarque concernant la superficie de la chambre que vous avez réservée. Pour information nous disposons de plusieurs catégories de chambres notamment les doubles supérieures qui pourraient correspondre davantage à vos attentes. Concernant le rapport qualité/prix, je comprends votre sentiments pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels évolue en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjective, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. Nous avons également un tarif préférentiel pour les réservations faites plus de 30 jours en avance. Enfin, sachez qu'un programme de fidélité vous permet de cumuler des points pour économiser sur vos séjours suivants. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous accueillir prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 08/07/2022
Publié le 12/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout s’est bien passé Sauf Pour la chambre vue peu dégagée et vis à vis
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. N'hésitez pas à nous demander une chambre côté rue pour votre prochain séjour. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 08/09/2022


Expérience du 05/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

De badkamer deur ging van binnuit niet meer open.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Lisette, Dank u voor het kiezen van Timhotel voor uw verblijf en voor uw beoordeling en commentaar. De technische dienst zal de nodige controles uitvoeren om de badkamerdeur te herstellen, bedankt voor het doorgeven. Ik hoop dat we het genoegen hebben u snel weer te mogen verwelkomen. Z. RADI - Hoteldirecteur
Le 07/07/2022


Expérience du 03/07/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accueil, cadre agréable,

Expérience du 24/06/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Paris, nah am Gare de l‘est lässt am Kanal St Martin. Kleine, aber sehr saubere und neu eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Zu empfehlen!.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Annika, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das gesamte Personal dankt Ihnen wiederum und hofft, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen grüssen Z. RADI - Directeur
Le 07/07/2022


Expérience du 25/06/2022
Publié le 01/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal,, sehr nah am Bahnhof
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Monique, Vielen Dank für Ihren Kommentar und beachten Sie, dass wir uns sehr freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere den Komfort des Zimmers. Wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen grüssen Z. RADI - Directeur
Le 07/07/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 01/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We really enjoyed our stay,. The staff were all helpful and friendly and the rooms were very comfortable.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hi Lucy, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 30/06/2022


Expérience du 24/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hello Jutta, Thank you for your very nice comment. We are delighted to have welcomed you and that we made your stay pleasant. Thank you very much, we hope to have the pleasure of seeing you again very soon. Kind regards Z. RADI - The manager
Le 29/06/2022


Expérience du 20/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Dommage que l’ascenseur soit bloqué le matin par les femmes de ménage qui se réunissent au 5 eme etage
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour M. Gérard, Merci pour votre commentaire, et note, désolé pour l'attente de l'ascenseur, je demande à l'équipe étage de faire un peu plus attention. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI - Directeur
Le 29/06/2022


Expérience du 20/06/2022
Publié le 24/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Seul bémol, trop d'attente de l'ascenseur le matin pour notre départ car utilisé par le personnel de ménage.

Expérience du 19/06/2022
Publié le 23/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sehr schönes Hotel, top Lage, gastfreundlich . Die Bedienung im Frühstücksraum ist etwas langsam.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Paris für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Das Team und ich freuen uns, Ihre Erwartungen insbesondere hinsichtlich der Lage und unseres Frühstücksangebots erfüllt zu haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Z. RADI - Hotelmanager
Le 29/06/2022


Expérience du 18/06/2022
Publié le 22/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

geniale lage ,sehr ruhig.da unser zug früh fuhr,durften wir cafe vom automaten ins zimmer nehmen,merci!
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Leonore, Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schön für dich, Z.RADI - Hotelmanager
Le 29/06/2022


Expérience du 13/06/2022
Publié le 17/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Présence d'odeurs nauséabondes dans la salle de bain. C'est très en décalage avec le reste des prestations.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour M. Marc, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel Gare de l'Est pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. J'ai signalé cette problématique de l'odeur à la gouvernante qui fera plus attention la prochaine fois. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 29/06/2022


Expérience du 12/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Il y avait un trou dans le mur de la salle de bain (mentionné le jour de l'arrivée en indiquant que l'hôtel était complet: pas d'autre solution sauf d'offrir les petits déjeuners) et une fuite (découverte en voyant le trou) qui coulait dans la baignoire. Mon mari est resté coincé 5/10min à 2h du matin dans la salle de bain car la porte était défectueuse ( nous n'avons plus fermé la porte du séjour). La femme de ménage qui toque pour savoir si la chambre était libérée et nous réveille à 10h (possibilité de rester jusqu'à 12h). Il n'y a pas de réassort du petit déjeuner de 10h20 à 11h. Tous ces dysfonctionnements ont été mentionnés à la fin du séjour!

Expérience du 12/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Das Zimmer war klein aber fein und für einen Kurztrip ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Lage rund um den Bahnhof ist wie in vielen Großstädten nicht gerade toll. Die Nähe zum Bahnhof / Metro war bei der Auswahl aber ein wichtiges Kriterium. Frühstücksbüffet top!
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in Paris für unser Haus entschieden haben. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Zufriedenheit geteilt haben, insbesondere in Bezug auf die Professionalität des Teams und die Qualität unseres Frühstücks. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schön für dich, Z. RADI - Hotelmanager
Le 29/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Good breakfast , good location. Very friendly and helpful staff.

Expérience du 12/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

chambre confortable , bien insonorisée
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Sandrinr, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par votre chambre. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Z. RADI - Directeur
Le 29/06/2022


Expérience du 07/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

For the given price, not satisfied with the room at all

Expérience du 08/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotellage sehr gut. Rezeption freundlich. Zimmerservice sehr unfreundlich
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hallo Romer, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Timhotel entschieden haben und für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Ich habe den Zimmerservice nach Ihrer Bemerkung angesprochen Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Z.RADI- Hotelmanager
Le 29/06/2022


Expérience du 01/06/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon rapport qualité prix. Bonne situation. Personnel agréable.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Andre Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous apprécions le fait que vous ayez partagé votre satisfaction, notamment au niveau du professionnalisme de l'équipe, et du rapport qualité prix. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI - Directeur
Le 29/06/2022


Expérience du 31/05/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Cigarettes and old socks on the window sill. The toillett smelt a bit.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Hi Simon, sorry for this oversight on the part of our room service, I will ask them to pay more attention to this. We hope you will consider staying with us in the future and allowing us the opportunity to restore your faith in our hotel. Thank you again for your time and feedback. Kind Regards, Z.RADI - Manager
Le 29/06/2022


Expérience du 25/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sehr gutes Preis-leistungs-verhaltnis für diese zentrale Lage

Expérience du 24/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel accueillant, bien placé par rapport aux transports en commun, mais dans une rue calme, sans trop de bruit.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour David, Merci pour votre commentaire, et note, nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, surtout l'emplacement et l'accueil.. Nous vous souhaitons une très belle journée. Z. RADI Directeur
Le 27/05/2022


Expérience du 18/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bien
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Alexandre, Je vous remercie d'avoir choisi Timhotel Gare de l'Est pour votre séjour et pour votre note, et commentaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, Z. RADI Le directeur
Le 27/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre relativement propre avec un très grand lit.
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Cécile, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 27/05/2022


Expérience du 10/05/2022
Publié le 14/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L'accueil souriant et très agréable
Réponse de Timhotel Paris Gare de l'Est :

Bonjour Tosi, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil . Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Z. RADI Le directeur
Le 27/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration